... De postre...sabrosas EMPANADILLAS ~ Disfrutando de la vida!...a pesar de

FRASE DEL DÍA: "No desistas.Generalmente es la última llave del llavero la que abre la puerta. Paulo Coelho.".

marzo 24, 2014

Hoy os propongo un postre sabroso y muy barato, ¡para chuparse los dedos!

Este fin de semana hemos disfrutado en casa de este postre casero elaborado por las buenas manos de mi Madre. Espero que si lo hacéis en casa, ¡ lo disfrutéis tanto como nosotros!



INGREDIENTES

  • 1 Paquete de masa de empanadillas (No quiero hacer publicidad de la marca, pero todos la conocemos)
  • 2 papeletas de natillas
  • Medio litro de leche
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Aceite de oliva
PRIMEROS PASOS

  • BATIR LOS DOS HUEVOS
  • EN MEDIO VASO DE LECHE MEZCLAR LAS DOS PAPELETAS DE POLVO DE NATILLAS.

COCCIÓN Y MEZCLA

En un recipiente calentar el medio litro de leche, añadirle el azúcar y cuando hierva añadirle lo anteriormente preparado (los dos huevos batidos y la mezcla de leche con polvos de natilla).
Cocer durante 10 minutos y remover continuamente para evitar que se pegue.

Cuando haya espesado la mezcla retirar del fuego y ponerla en un recipiente hasta que esté fría.


 PROCESO DE PREPARACIÓN DE LAS EMPANADILLAS

Una vez la masa esté fría, con un cucharilla se va cogiendo la masa, rellenando las empanadillas (que previamente habremos separado del envoltorio y extendido sobre una superficie para facilitar el trabajo) y cerrando.
PROCESO

En una sartén ponemos bastante cantidad de aceite de oliva  y se van friendo hasta que queden doradas.

Se retiran a una fuente con base de papel de cocina para que absorvan el aceite y una vez hemos eliminado el aceite sobrante de las empanadillas, se expolvorea azúcar glas por encima. Y aquí están....
EMPANADILLAS


¡A LA RICA EMPANADILLA!




 



Categories:

0 comentarios :

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu comentario!

>