Mañan día 13 y el viernes 14 se
celebra la horchatada y naranajada frente a la plaza de toros de
Valencia, donde se repartirán más de mil litros de horchata y zumo
natural de naranja a los asistentes a la mascletà.
El Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar patrocinará la V Gran Horchatada y Naranjada Fallera, organizada por la Federación de Ocio, Turismo, Juego y Actividades Recreativas e Industrias afines (Fotur).
A partir de las 12:00 se repartirán más de mil litros de horchata y zumo de naranja recién exprimido, lo que representa unas 8.000 consumiciones.
La variedad de naranja elegida para esta ocasión es la LANE LATE, que se encuentra en estado optimo de maduración y recolectada expresamente para el evento, siendo su consumo para zumo excelente.
El evento servirá para presentar la última tecnología en maquinas de zumo de la empresa valenciana Zummo y unos nuevos modelos con el Efficient Vertical System, que exprime 40 naranjas por minuto.
Al igual que la naranjada se han preparado 1.000 litros de auténtica horchata natural realizada por los maestros artesanos de Chufa Valencia.
En el acto promocional, se utiliza el zumo de naranja y la horchata, como valor de identidad y promoción de los productos autóctonos y fiestas falleras, además se repartirá información turística de la provincia de Valencia, del Patronato Provincial de Turismo “Valencia, Terra i Mar”.
Los Dj’s y productores valencianos (PRODJ) animarán en el evento para lo cual se cuenta también con la colaboración de Eva Dinora, Amy y Cesar el Flow.
El Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar patrocinará la V Gran Horchatada y Naranjada Fallera, organizada por la Federación de Ocio, Turismo, Juego y Actividades Recreativas e Industrias afines (Fotur).
A partir de las 12:00 se repartirán más de mil litros de horchata y zumo de naranja recién exprimido, lo que representa unas 8.000 consumiciones.
La variedad de naranja elegida para esta ocasión es la LANE LATE, que se encuentra en estado optimo de maduración y recolectada expresamente para el evento, siendo su consumo para zumo excelente.
El evento servirá para presentar la última tecnología en maquinas de zumo de la empresa valenciana Zummo y unos nuevos modelos con el Efficient Vertical System, que exprime 40 naranjas por minuto.
Al igual que la naranjada se han preparado 1.000 litros de auténtica horchata natural realizada por los maestros artesanos de Chufa Valencia.
En el acto promocional, se utiliza el zumo de naranja y la horchata, como valor de identidad y promoción de los productos autóctonos y fiestas falleras, además se repartirá información turística de la provincia de Valencia, del Patronato Provincial de Turismo “Valencia, Terra i Mar”.
Los Dj’s y productores valencianos (PRODJ) animarán en el evento para lo cual se cuenta también con la colaboración de Eva Dinora, Amy y Cesar el Flow.
Muy interesante
ResponderEliminar