Hoy os presento otro postre casero muy sabroso y muy fácil de hacer, Leche Frita. ¡Espero que os guste!
INGREDIENTES
COCCIÓN Y MEZCLA
En un recipiente calentar el medio litro de leche, añadirle el azúcar y cuando hierva añadirle lo anteriormente preparado (los dos huevos batidos y la mezcla de leche con polvos de natilla).
Cocer durante 10 minutos y remover continuamente para evitar que se pegue.
Cuando haya espesado la mezcla retirar del fuego y ponerla en un recipiente hasta que esté fría.
PREPARACIÓN
Una vez está fría la masa se va partiendo en tacos más o menos grandes (a gusto de cada cual) y se rebozan con huevo y harina.
Una vez rebozados se pasa a una sartén con abundante aceite y a fuego fuerte, hasta que alcance el color deseado.
Se sacan y se colocan en una fuente, y voila! ahora a disfrutar de esta rica Leche Frita..
INGREDIENTES
- 2 papeletas de natillas
- Medio litro de leche
- 3 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- Aceite de oliva
- BATIR LOS DOS HUEVOS
- EN MEDIO VASO DE LECHE MEZCLAR LAS DOS PAPELETAS DE POLVO DE NATILLAS.
COCCIÓN Y MEZCLA
En un recipiente calentar el medio litro de leche, añadirle el azúcar y cuando hierva añadirle lo anteriormente preparado (los dos huevos batidos y la mezcla de leche con polvos de natilla).
Cocer durante 10 minutos y remover continuamente para evitar que se pegue.
Cuando haya espesado la mezcla retirar del fuego y ponerla en un recipiente hasta que esté fría.
PREPARACIÓN
Una vez está fría la masa se va partiendo en tacos más o menos grandes (a gusto de cada cual) y se rebozan con huevo y harina.
Una vez rebozados se pasa a una sartén con abundante aceite y a fuego fuerte, hasta que alcance el color deseado.
Se sacan y se colocan en una fuente, y voila! ahora a disfrutar de esta rica Leche Frita..
Leche Frita |
0 comentarios :
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu comentario!